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Aprenda a preparar esse tradicional prato caipira que combina muito bem com um almoço de fim de semana. Basta seguir esta receita e você poderá preparar esta deliciosa Galinha Mineira vai ficar divina! confira :
- Ingredientes
- 3 colher de alho bem batido
- 1 fio de óleo
- 1 colher (sobremesa) de açafrão
- 1 pitada de sal e pimenta do reino
- ½ maço de cheiro verde
- Óleo para fritar o frango
- 250 g de vagem
- 250 g de cenoura
- 1 cebola em cubos
- 400 g de arroz
- 1 kg de frango
- 1 litro de água
- Modo de Preparo
- Temperar o frango com o alho, o fio de óleo, sal e pimenta-do-reino e deixar um pouco para pegar o gosto
- Fritar o frango, escorrer o óleo e na mesma panela refogar o arroz
- Em seguida, colocar todos os ingredientes e 1 litro de água, fervendo em fogo alto
- Quando a água começar a secar, deixar em fogo brando até secar a água
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