sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Galinha Mineira


Aprenda a preparar esse tradicional prato caipira que combina muito bem com um almoço de fim de semana. Basta seguir esta receita e você poderá preparar esta deliciosa Galinha Mineira vai ficar divina! confira :

  • Ingredientes
  1. 3 colher de alho bem batido
  2. 1 fio de óleo
  3. 1 colher (sobremesa) de açafrão
  4. 1 pitada de sal e pimenta do reino
  5. ½ maço de cheiro verde
  6. Óleo para fritar o frango
  7. 250 g de vagem
  8. 250 g de cenoura
  9. 1 cebola em cubos
  10. 400 g de arroz
  11. 1 kg de frango
  12. 1 litro de água


  • Modo de Preparo

  1. Temperar o frango com o alho, o fio de óleo, sal e pimenta-do-reino e deixar um pouco para pegar o gosto
  2. Fritar o frango, escorrer o óleo e na mesma panela refogar o arroz
  3. Em seguida, colocar todos os ingredientes e 1 litro de água, fervendo em fogo alto
  4. Quando a água começar a secar, deixar em fogo brando até secar a água

0 comentários:

Postar um comentário

.....