![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiOm47El6uV5FnDK7g-g2TnV70D1_SCPUkCEensXHrALFdSv4PsWKEXmGLrNBMnW0mbwWBevQl5aIFSKmaLwNFgjgViLq7R_CLq4y2cM7YVmSbFSMsWf44l41SlwaHvgpjiv9jOXXbIeFs/s400/arroz.jpg)
Arroz é o prato principal na gastronomia de vários países. No Brasil, não há quem resista a um bom arroz e feijão. Já na Espanha, a paella leva arroz com frutos do mar, açafrão e outras especiarias. Selecionamos dez receitas com arroz de dar água na boca.
Confira a receita abaixo:
- Ingredientes:
- 1 peito de frango em cubos
- 1 cebola média picada
- alho a gosto
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
- 1 vidro de palmito picado
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 lata de milho verde
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 3 xícaras de água quente
- Modo de Preparo
- Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo
- Junte o arroz e refogue
- Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente
- Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura
- Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto
- Fica cremosinho, leve e saboroso
- Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho
- Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada
- Informações Adicionais
- Também fica uma delícia com sobrecoxa de frango picada.
Pode se fazer também com arroz integral, o tempo de cozimento é cerca de 10 minutos no começo depois da panela pegar pressão. Depois de abrir a panela verificar o arroz, mexer, feche a panela e deixe mais 10 minutos, contados depois da panela pegar pressão.
shelsia islayne.
0 comentários:
Postar um comentário