sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Arroz Especial


Arroz é o prato principal na gastronomia de vários países. No Brasil, não há quem resista a um bom arroz e feijão. Já na Espanha, a paella leva arroz com frutos do mar, açafrão e outras especiarias. Selecionamos dez receitas com arroz de dar água na boca.


Confira a receita abaixo:

  • Ingredientes:
  1. 1 peito de frango em cubos
  2. 1 cebola média picada
  3. alho a gosto
  4. 4 colheres de sopa de óleo
  5. 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
  6. 1 vidro de palmito picado
  7. 1 lata de molho de tomate
  8. 1/2 lata de milho verde
  9. 2 tabletes de caldo de galinha
  10. 3 xícaras de água quente
  • Modo de Preparo
  1. Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo
  2. Junte o arroz e refogue
  3. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente
  4. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura
  5. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto
  6. Fica cremosinho, leve e saboroso
  7. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho
  8. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada


    Informações Adicionais
  1. Também fica uma delícia com sobrecoxa de frango picada.
    Pode se fazer também com arroz integral, o tempo de cozimento é cerca de 10 minutos no começo depois da panela pegar pressão. Depois de abrir a panela verificar o arroz, mexer, feche a panela e deixe mais 10 minutos, contados depois da panela pegar pressão.

shelsia islayne.

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